Heimsieg – HC Pritzwalk | Nächstes Spiel

📍 Ort: HBI Sportforum, André-Pican-Strasse 42, 16515 Oranienburg

Wir sind zu Gast in der Kreishauptstadt und wollen die 2 Punkte mit nach Hause nehmen.
Verpasst es nicht und unterstützt unsere Männer lautstark in Oranienburg.

Wir freuen uns auf euch! 🐊🤾‍♂️

Am vergangenen Sonntag (29.09.2024, 14:00) empfingen wir hochmotiviert den HC Pritzwalk in Borgsdorf. Mit einer konzentrierten Leistung und starker Abwehr starteten wir ins Spiel. Durch zwei Tore von Mika und einem von Björn konnten wir uns in den ersten fünf Minuten auf 3:0 absetzen, bevor Pritzwalk in der 6. Minute das erste Gegentor erzielte.

Unsere starke Abwehr zwang den Gegner immer wieder zu Fehlern, Zeitspiel und schwierigen Abschlüssen. So bauten wir unseren Vorsprung bis zur 24. Minute auf 13:6 aus und gingen mit einem soliden 16:10 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit lief zunächst gut. Wir konnten den 6-Tore-Vorsprung halten, doch nach den ersten sechs Minuten brach unser Angriffsspiel ein. Klare Chancen blieben aus und der gegnerische Keeper verhinderte weitere Treffer. Bis zur 50. Minute schmolz unser Vorsprung, und wir gingen mit einem knappen 21:20 in die letzten 10 Minuten.

Crunchtime! Dank cleverer Pässen und Läufen von Max und starker Einzelaktionen von Patti konnten wir den Sieg am Ende sichern und die zwei Punkte in Borgsdorf behalten.
Endstand: 26:25!

Hartwig, Landgraf – Kraus 2, Kirchhoff 4, Audersch 5, Bartke 3, Sabrautzki 3, Pinetzki, Drescher, Heise 1, Sommer 3, Reinert 1, Haukap, Ritter 4

Jetzt heißt es, vor allem die zweite Halbzeit aufzuarbeiten und den Fokus auf das kommende Spiel in Oranienburg zu legen.

Wir laden euch herzlich ein, uns lautstark zu unterstützen, um gemeinsam die nächsten 2 Punkte zu holen!