🏟 Ort: Sporthalle Borgsdorf, Bahnhofstraße 33B, 16556 Hohen Neuendorf

Kommt vorbei und unterstützt uns im Kampf um die nächsten 2-Punkte!
Wir freuen uns auf euch! 🙌

Zusätzlich spielen am Samstag und Sonntag unsere Jugendmannschaften.

Gestern trat unsere Männermannschaft beim SSV Falkensee an. Leicht dezimiert durch den krankheitsbedingten Ausfall unseres erfahrensten Spielers Christian und einigen Urlaubern, starteten unsere Krokos schwer ins Spiel. Dennoch gaben wir nie auf und konnten in der 23. Minute den Ausgleich erzielen, was das Spiel ab diesem Zeitpunkt sehr ausgeglichen machte. In den nächsten vier Minuten stellten wir eine starke Abwehr auf und gingen in der 28. Minute in Führung. Leider schlichen sich in den letzten zwei Minuten der ersten Halbzeit zu viele Fehler ein, sodass Falkensee durch einfache Tempogegenstöße auf 16:14 zur Halbzeit davonzog.

In der zweiten Halbzeit lief es zunächst nicht wie erhofft: Ein schneller Gegentreffer, eine direkte rote Karte und kurz darauf eine 2-Minuten-Strafe brachten uns in doppelte Unterzahl. Falkensee baute in dieser Phase einen 6-Tore-Vorsprung auf, sodass es in der 39. Minute 22:16 stand. Trotz aller Bemühungen kamen wir bis zum Ende nur noch auf vier Tore heran.

Am Ende mussten wir uns mit 28:24 geschlagen geben. Jetzt heißt es: Mund abputzen – weitermachen!
Im nächsten Heimspiel gegen den HC Pritzwalk wollen wir mit euch, unseren Fans im Rücken, die nächsten 2 Punkte holen.